Отзыв: Книга "Шестерка Воронов" - Ли Бардуго - Хорошая книга для подростков. Помогает отвлечься от реальности
Достоинства: Шесть абсолютно разных персонажей, но характер каждого очень хорошо передан.
Недостатки: Из-за большого количества дополнительных историй из прошлого, иногда можно потеряться в сюжете
В общем, книга очень интересная. Любому подростку(и не только) понравится эта история из-за необычных персонажей, которые живут не по правилам привычного мира. За воров, убийц и преступников переживаешь больше, чем за мирных граждан и полностью погружаешься в эту атмосферу беззакония. Также на первых страницах расположена подсказка, чтобы не запутаться в сложных названиях, а в конце книги - нарисованная карта, которая помогает погрузиться в эту историю ещё и визуалам. Мне очень понравилось приключение по этой книге, честно, даже стало страшно из-за того, насколько я влюбилась в этих людей из преступного мира
Общее впечатление | Хорошая книга для подростков. Помогает отвлечься от реальности |