Отзыв: Фильм "Двойной мир" (2020) - Интересный фильм, не смотря на ужасный перевод
Достоинства: Интересный сюжет, шутки
Недостатки: Плохой перевод
Посмотрела я этот фильм с большим нежеланием, но прочитав отзывы, все же посмотрела. Осталась довольна фильмом, хотя и смотрела с паршивым переводом. Шутки с фильме хорошие, вообще сюжет хороший.
В фильме снялись такие актеры, как Генри Лау (Собачья жизнь), Питер Хо и другие.
Хочется отметить, что Китай, Япония, Тайвань и другие азиатские страны умеют снимать кино. Фэнтази у них хорошо получаются. И мы смотрим эти фильмы редко, только потому, что нам незнакомы актеры, актеры на одно лицо, так думают другие, но мы же любим фильмы с участием Джекки Чана, а предрассудки у нас все равно остаются и останутся, даже не смотря на то, что много фильмов производства Китай мы посмотрели и знаем, что фильм хороший, но все равно думаем, что это же Китай!
Двойной мир тому показатель. Я не хотела смотреть это кино, так как мне не хотелось смотреть из-за азиатских актеров, но в итоге то кино понравилось. И я знала, что оно будет интересное, но все равно особого рвения у меня сначала не было.
Время использования | 2020 |
Общее впечатление | Интересный фильм, не смотря на ужасный перевод |