Отзыв: Тени Oriflame Запеченные тени для век "Дольче Вита" Giordani Gold - Осталась не в востроге
Достоинства: Красивый лаконичный дизайн упаковки
Недостатки: Крошатся, оттенки блёклые, цена раза в два завышенная
Запечённые тени вообще продукт довольно странный, да и к тому же требует некоторой сноровки при нанесения макияжа. Поэтому ко мне в косметичку такие тени попадает не просто редко, а очень редко. В один из таких редких моментов это оказались Тени Oriflame Запеченные тени для век "Дольче Вита" Giordani Gold непонятного бежевого оттенка.
Пару раз попользовалась ими, а затем в очередной раз убедилась, что такие тени не для меня. Слишком уж много усилий нужно тратить на то, чтобы элементарно накраситься на работу или на прогулку.
Что мне не понравилось.
1. Нет аппликатора. За такую цену, которая у этих теней в каталоге, могли бы сделать продукт более удобным для потребителей.
2. Блёклость. Особенно это заметно, если наносить тени сухими, а не с помощью влажного аппликатора. Если наносить втором способом, оттенок получается чуть темнее, но всё равно остаётся совершенно невыразительным, если можно так выразиться.
3. Распадаются на маленькие крошки. Вообще, сухим аппликатором вообще в эти тени лучше не залезать, иначе они раскрошатся и распыляться, а наносить макияж будет практически невозможно.
Из плюсов могу выделить только одно - довольно компактный размер и аккуратная упаковка, в косметичке много места не занимает.
Если и использовать эти тени, то наносить их исключительно влажным аппликатором. Да и так макияж получается не особо впечатляющий.
Что мне не понравилось.
Время использования | 3 месяца |