Отзыв: Кофейня Shoko Coffee to go G (Россия, Петропавловск-Камчатский) - Вкусный кофе в центре Петропавловска-Камчатского

Достоинства: средние цены, расположение, ассортимент
Недостатки: в принципе нет
С любимым напитком не расставаться даже там, где начинается Россия. Между подъемами на вулканы и посещением горячих источников при возвращении в цивилизацию так и манило взять кофе! Город Петропавловск-Камчатский порадовал на самом деле отличным набором точек формата "кофе с собой".

Кофейня Shoko Coffee to go G (Россия, Петропавловск-Камчатский) фото

В центре города рядом с Авачинского бухтой и со зданиями Правительства Камчатского края и Камчатского театра драмы и комедии находится несколько точек питания с собой и кофеен. Так вот рядом уже со знакомой сетевой кофейней "Coffee Like" (там мы тоже попробовали кофе) есть местный представитель Shoko Coffee to go G (только посмотрите на этот милейший дизайн).
В момент нахождения в связи с короновирусной ситуацией в крае кафе и рестораны не работали, только в формате с собой-доставка и такие вот места стали настоящими находками.

Кофейня Shoko Coffee to go G (Россия, Петропавловск-Камчатский) фото

На фото выше список напитков, дополнений к напиткам. Помимо кофе как можно увидеть есть чай, глинтвейн, какао. Есть в продаже вода, соки Легкие перекусы в ассортименте есть также (печенье и пончики). Так черный чай обойдется Вам в 85 рублей за 330 мл, а аналогичный объем капучино за 135 рублей. Доступно вполне.
Оплата - наличные и безналичный расчет.

Кофейня Shoko Coffee to go G (Россия, Петропавловск-Камчатский) фото

Мы зашли в 9 утра и точка уже работала. Взяли классический капучино и американо - вполне хорошие и достойные напитки (чувствовались качественные материалы, зерна не горчили), пожевать ничего не брали и оценить выпечку или печенье к сожалению не можем. Обслужили довольно оперативно, очереди никакой не было (возможно из-за раннего часа).
Посещением однозначно довольны! Отличное расположение и достойный выбор напитков.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Вкусный кофе в центре Петропавловска-Камчатского

MaksimOV90
Очень кофейку захотелось)
masterg
По стоитмости рубле25 стоит)))
helenbarinova
себестоимость чашки кофе? практически, рублей 30-35.
masterg
Смотря какой кофе.