Отзыв: Фильм "Крид 2" (2018) - От тебя не будет толку, если ты не сможешь делать то, что любишь.

Достоинства: Игра актеров, смысл фильма.
Недостатки: Предсказуемый сюжет.
Всем доброго времени суток, дорогие читатели отзовика!

Недавно писала отзыв про фильм Крид: наследие Рокки. Также есть и вторая часть Крид 2.

Выхода второй части я ждала с нетерпением. Сюжет оказался таким же предсказуемым, но уже присутствовал определённый посыл для зрителя. (Не знаю был ли какой - либо определённый посыл в первой части. Я его не разглядела, ну, или просто не поняла.)

Сюжет заключается в том, что герою снова нужно доказывать своё право стоять на ринге и быть великим боксёром. К этому прибавляется чрезмерная агрессия, желание показать себя, проблемы в личной жизни и из этого выливаются тяжелейшие травмы, а также сложный восстановительный период после травм. Герою приходится заново учиться боксировать. Получится у него или нет - будет видно в фильме.

Главные герои всё те же. Моя любимая Тесса Томпсон раскыралась для меня в роли прекрасной мамы:) Эмоции актеры смогли передать шикарно, я прочувствовала и прожила с ними каждую печаль и радость. Зрелищности для меня добавляет еще и мой любимый бокс.

Даже не знаю, выходить на ринг после тяжёлых травм - это сумасшествие или сила духа? Но, скорее всего это сила духа и не желание сдаваться.

Фильм мне ещё раз доказал, что в жизни нельзя сдаваться никогда, как бы сильно тебя не побила жизнь, как бы не сломала, как бы не сделала больно - иди до конца и делай то, что считаешь нужным, делай то, что ты любишь, делай то, ради чего ты живёшь.

Посмотреть его стоит любителям спорта и некой "драмы".

Я думаю, что это замечательные слова из фильма, которые должны стать для всех девизом: "От тебя не будет толку, если ты не сможешь делать то, что любишь." На этом и закончу свой отзыв...

Спасибо всем за просмотры!
Общее впечатление От тебя не будет толку, если ты не сможешь делать то, что любишь.

Ая Антонова
Обязательно буду смотреть, взяла себе
lana73
Мотивирующий фильм!