Отзыв: Пятновыводитель-карандаш для детского белья Meine Liebe - Маленький, да удаленький!
Достоинства: ✓ эффект есть ✓ экономный расход ✓ цена по акции
Недостатки: ✓ не со всеми пятнами справляется ✓ неудобная форма
На продукцию от ТМ Meine Liebe плотно "подсела" после появления первого ребенка - во избежание аллергических реакций плавно перешла на порошки, кондиционеры для белья, универсальные средства для уборки. Одним из первых стал карандаш-отбеливатель.
На обратной стороне вся информация о продукте:
Во-первых, карандашик очень короткий, а по мере использования он становится ещё короче, что даже в руке не помещается.
А во-вторых, этим огрызком нужно ещё натереть пятно.
В общем, я бы поменяла формат.
А вот карандаш спустя 3 месяца:
На моё удивление, товар "рабочий" - первые пятна, которые он с лёгкостью удалял, были результаты жизнедеятельности грудничка, в основном на пеленках. Но по мере взросления начался прикорм и пятен становилось в сотни раз больше и естественно сложнее - шоколад, овощные и фруктовые пюре, соки и прочее.
Пользуюсь им как и рекомендовано - при появлении пятна затираю карандашом, но не всегда сразу же стираю, просто сушу вещь, а спустя время закидываю в стирку.
И вот тут у меня сложилось двоякое впечатление о карандаше:
Некоторые пятна (то же пюре из чернослива) он удалял в 2 счёта, а на других вообще никак не работал. Уж не знаю от чего это зависит - может от качества ткани, а может от времени нахождения пятна на одежде;)
В любом случае, рекомендовать стану, такое средство сгодится в любом доме, так как пятно от фруткта/ягоды, кофе или вина может появиться у каждого.
P. S. Кстати, покупаю за это время 3 или 4 карандаш и частенько вижу на него хорошие скидки. Последний покупала по приятной цене - 159 руб.
На обратной стороне вся информация о продукте:
А во-вторых, этим огрызком нужно ещё натереть пятно.
В общем, я бы поменяла формат.
А вот карандаш спустя 3 месяца:
И вот тут у меня сложилось двоякое впечатление о карандаше: