Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное 1,5% Моя цена - Вкусное молоко по доступной цене.
Достоинства: Натуральное молоко с длительным сроком хранения.
Недостатки: Странный объем - 0,973 мл.
Недавно купила на пробу 2 упаковки молока в " Магните " по 39.99.
Вкус натурального молока, не порошковое. После кипячения на дне кастрюльки не остается осадка. У меня дважды были случаи, когда был осадок. И я сделала вывод, что молоко было порошковым, да и по вкусу чувствовалось.
Изготовлено по ГОСТУ.
Благодаря ультрапастеризации имеет длительный срок годности. Очень удобна упаковка, чтобы поставить в дверку холодильника.
Молоко использую для кофе в основном. Ну и конечно, как самостоятельный продукт. Молочко вкусное, несмотря на низкую жирность.
А вообще, у меня есть отличный дегустатор молока. Это моя кошка Лиза. Старенькая она уже.
Желаю всем крепкого здоровья и качественных продуктов!
Изготовлено по ГОСТУ.
Желаю всем крепкого здоровья и качественных продуктов!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусное молоко по доступной цене. |