Отзыв: Лошадки Hasbro My little Pony - Отличная игрушка для ребёнка любого пола и даже возраста.

Достоинства: -размер -качество прошивки волос. -качество игрушки.
Недостатки: Цена немного кусачая, но поверьте она того стоит.
My little pony это добрый и непосредственный сериал про дружбу шестерых поняшек и их приключения.
В каждой серии данного мультика мы можем увидеть свои смысл и в свое время мне данный мультсериал помог решить многие проблемы с дружбой.

Так что насчёт игрушек? Игрушки отличный способ воплотить все приключения из своего любимого мультика в реальную жизнь, и я решила что хочу именно этого. На выбор у нас есть 6 героев и каждый найдёт того, кто ближе ему по духу, так как я люблю абсолютно всех персонажей пришлось купить все фигурки.
От игрушек не пахнет, голова пластиковая, тело резиновое, в волосах имеется люрекс с которым можно придумать интересные иди для причёсок и на фотографии ваша поняша будет блистать, аксессуары - прекрасное дополнение к фигурке. В основном, игрушка выполняла декоративную роль, но порой хотелось взять её и причесатт ей заново гриву или просто повертеть как антистресс, со всеми функциями справилась на все 100%. Со временем не пожелтели, краска не слезла, волосы не выпали.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличная игрушка для ребёнка любого пола и даже возраста.

iradanilova90
Согласна, цена конечно не маленькая на лошадки.