Отзыв: Аудиокнига "Девятый" - Артем Каменистый - Отличная книга для любителей "попаданцев".
Достоинства: Отличный чтец, интересный сюжет, нет магии
Недостатки: Шестая книга озвучена не Г.Коршуновым
Лет пятнадцать назад плотно подсела на аудиокниги. Появились любимые чтецы и среди них Геннадий Коршунов, голос которого меня просто покорил! Так по чтецу я и нашла цикл книг Артема Каменистого "Девятый".
Обожаю книги про попаданцев: еще в детстве затерла до дыр книгу "Приключения Робинзона Крузо". Если вы любите читать о том, как кто-то попал в другой мир и как может пытается в нем выжить, то эта книга для вас. Матрицу героя отправляют в параллельный мир, где он вселяется в тело молодого мужчины и начинаются его приключения и обустройство в новом мире. У героя своеобразный юмор, который пришелся мне по душе. В книге достаточно интересных персонажей, которые сопровождают героя на протяжении всего цикла. Герою достается, на мой взгляд, слишком много "роялей": статус "стража", черное сердце, графство и т. д., но это не испортило книгу. Завораживающий голос чтеца, который каждого персонажа озвучивает по своему - огромный плюс. Очень жаль, что шестая книга озвучена не Г. Коршуновым. Этот цикл книг я прослушала уже не один раз и вам советую.
Общее впечатление | Отличная книга для любителей "попаданцев". |