Отзыв: Филе куриное "Ясные зори" - Как только появился спрос, качество ухудшилось в разы

Достоинства: Нет
Недостатки: Наличие посторонних тканей и костей в филе, в продажу поступают лотки с середины срока годности
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
В течении последнего года в ближайшем "Магните" появилась марка "Ясные зори", представляющая полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров.

Филе куриное Ясные зори фото

Изготавливаются полуфабрикаты в п. Ракитном Белгородской области. Оформление стандартное, полуфабрикаты размещены в лотки, окутаны пищевой плёнкой, где размещена наклейка об изготовителе, сроках хранения и т. д.

Влагоудерживающая пленка

В основном и чаще остальных из полуфабрикатов мы берём куриное филе. С момента появления филе этой марки было одним из качественных. Во-первых, грудки не напичканы были водой и веществами для увеличения объема, были хорошо очищены от костей, кожи, других тканей, со свежими сроками годности. По запаху можно было смело сказать, что филе свежее.
Однако в последнее время качество продукции заметно испортилось. Наличие влагоудерживающей пленки на поверхности филе является практически базовым элементом для всех марок, но далеко не самым приятным. Ухудшилась система очистки филе от костей, начали попадаться кусочки косточек, а главное вот эти потрясающие белые вкрапления (см. Фото),

С каждым разом этих тканей белого цвета все больше

мудро запрятанные внутрь грудки и между филе так, что при покупке не заметишь. Однако приобретая филе, нужно быть готовым потратить время на доочистку полуфабриката, а затем приступить к приготовлению пищи. А если понадобится только часть мяса из имеющегося лотка, все равно нужно очистить все мясо, а потом невостребованное отправить в морозильную камеру ( ибо при разморозке будет сложнее отделять эти ненужные вкрапления и влагоудерживающую пленку).
Учитывая, что за этот год цена за один и тот же вес выросла, а качество упало, считаю, повышение цены необоснованным. К счастью, на рынке представлено много марок, выпускающих полуфабрикаты из куриного мяса.
Спасибо за внимание.
Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Как только появился спрос, качество ухудшилось в разы

Alexandr51959
Качество упало в разы .
ПетрМ85
Так она ещё и раствором наколота, след от иглы видно)))
F1gueres
Спасибо. Кстати, этого не заметила, сейчас присмотрелась и вправду. В общем плюсов не осталось.
ПетрМ85
Я начал на это обращать внимание, как насмотрелся роликов на ютубе с данными махинациями.
AlexPzk
Может вода)))? Для веса
Солевой раствор
Kora Orvat
курятина в последнее время совсем нехорошая стала
NilovaIrina
К сожалению с мясом часто так, сегодня качественное и доступное, а завтра подорожало и не радует.
Самир6
Очень жаль