Отзыв: Метеостанция Uniel UTV-64 - Отличный прибор проверенный временем
Достоинства: Стильный дизайн, точные показания, питание от сети
Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о моей первой метеостанции которую я приобрел 9 лет назад. Как обычно покупку я совершил в любимом на тот момент магазине М. Видео. Выбор был спонтанным, проходя мимо полок с термометрами и метеостанциями мое внимание привлек интересный прибор с цветным дисплеем, выгодно отличавшийся от других более непримечательных соседей по витрине. Так я познакомился с метеостанцией Uniel UTV-64. Корпус прибора немалых размеров 133х133х62 мм, выполнен из пластика, имеет большой глянцевый дисплей заключённый в хромированную рамку. Из функционала можно выделить главное: измерение температуры внутри помещения в диапазоне от 0С до +50С, влажности от 20 до 99%. Данные совпадают с другими приборами, проверено лично. Возможно подключение трёх беспроводных датчиков, на основании их измерений прибор анализирует информацию и выводит на дисплей анимированный прогноза погоды на сутки, цветные картинки (4 варианта) меняются в соответствии с погодой за окном. Имеется встроенный календарь иибудильник с функцией "snooze" (дремать), а значит прибор умеет издавать звуки. Символы на дисплее крупные и яркие, легко читаются
> Время в формате 24 ч.
с улицы. Минусов как таковых нет, единственное хотелось бы чтобы все показания присутствовали на одном экране, чтобы не переключаться. По работе прибора претензий нет, измерения довольно точные, прогноз редко смотрю, сейчас дописываю отзыв и пошёл дождь, на приборе такая картина.
> Время в формате 24 ч.
Время использования | 9 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Отличный прибор проверенный временем |
Но дороговато цена для 2011г за приборчик этот мне кажется
Если мне нравится вещь-я беру всегда и цена не остановит)-такие вещи на всю жизнь!
Интересно почитать Вас всегда!
А в целом 9лет работы это конечно здорово!