Отзыв: Варенец "Алтайская буренка" - Очень вкусный, даже внуки пили с удовольствием

Достоинства: Цвет, вкус, свежий продукт, полезный для здоровья
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!

Недавно у меня были внуки в гостях. Я часто покупавю им разные кисломолочные продукты. В этот раз взяла по их просьбе ряженку и себе варенец. Как жу я была приятно удивлена, что они сначала "расправились" с ряженкой, а потом решили еще попробовать и варенец от производителя "Алтайская буренка". В прикуску с пряниками "Зебра", варенец тоже пошел на Ура! Это же просто замечательно, что дети пьют такие продукты.

Варенец Алтайская буренка

Варенец по своим вкусовым качествам очень похож на ряженку, жирность у него тоже 2,5 %. Для удобства я беру маленькую упаковку из картона: выпивается за день и хранить не надо. Есть удобная крышка, которую после использования можно закрыть до следующего раза.

Информация по продукту

Продукт, очень полезным по своим свойствам, плюс еще и некалорийный. Вся информация по продукту предоставлена полностью.

Информация по продукту

Цвет у продукта слегка "топленый", кремового цвета, как у ряженки и топленого молока. Продукт свежий, пьется с большим удовольствием, имеет густоватую в меру консистенцию, с легкой кислинкой. Очень полезный продукт- настоящая кладезь витаминов, плюс к тому же в него добавляют сливки. Отличный продукт для употребления независимо от возраста.

Однозначно рекомендую к покупке. Производитель нами проверенный.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень вкусный, даже внуки пили с удовольствием

Svytoslavna85
Не пробовала такого, надо купить.
eoleksa
Это с соседнего региона- такой у вас вряд ли есть.
Svytoslavna85
Такой да не купить, есть местного разлива.