Отзыв: Приправа универсальная Maggi - тольколь для супов
Достоинства: Для супа идеальна
Недостатки: Несочитается со вторыми блюдами
Здравствуйте! Хочу рассказать вам об универсальной приправе " Maggi" Букет приправ. Приправа содержит овощи и зелень это хорошо видно при добавлении в блюдо.
Овощи: паприка, морковь, чеснок, мускатный орех.
Зелень: петрушки, укропа, лавровый лист( парашок), лук, орегано, тмин. Так же содержится в приправе: черный перец, масло подсолнечное, соль йодированная, сахар, кислота лимонная и усилители вкуса.
Приправа на мой взгляд больше подходит для супа, ее можно заменить пережарко, так как там содержится все необходимое для заправки супа. Если же ее добовлять ко вторым блюдам, то приправа не очень хорошо сочетается с таким же например мясом или салатом, хотя это на любителя, мне лично не очень нравиться. По большей мере меня неособо устраивает вкус и аромат тмина, нет не потому, что он какой то не такой, просто мне ненравится тмин.
Ну а для супа очень даже сгодится, особенно в зимний периуд когда нет широкой возможности преобрести натуральную зелень, приправа хорошо заменяет ее напоминая вкус лета.
Овощи: паприка, морковь, чеснок, мускатный орех.
Общее впечатление | тольколь для супов |