Отзыв: Книга "Голубое сало" - Владимир Сорокин - Очень тяжёлая книга для прочтения, не каждому зайдёт

Достоинства: Интересное повествование
Недостатки: Много сумбура, непонятных слов и пошлости
Книгу Голубое сало автора Сорокина. Я решила прочесть по совету одного из видеоблогеров.
Скажу честно, книга мне не зашла под корку.
Безумно тяжело читать такой объем информации на непонятном слэнге. Автор повевствует историю на смешении русского, китайского, английского в формате переписки филолога Бориса Глоггера.
В книге для себя можно открыть много интересного и шокируещего. Также книга пропитана мерзкими моментами. Однозначно книга 18+.
Все действия происходят в засекреченном бункере, в котором ставят новый эксперимент.
Скажу честно ничего нового длч себя я из этой книги не вынесла. Мне она омерзительна и непонятна. Слишком много ереси.
Думаю, у этого произведения найдётся мало ценителей. Это не про то чтобы почитать что-то лёгкое на досуге.
Общее впечатление Очень тяжёлая книга для прочтения, не каждому зайдёт

Моя прелесть
Да,и выпускают же в свет такое.
maria-igu
Ну эта книга конца 90 х, думаю автор хотел выделиться. Затронута тема обескультуривания людей после распада СССР. Но есть произведения которые вдохновляют, а эта не знаю почему то грузит и неприятно на душе.