Отзыв: Готовые завтраки Kellogg's Unicorn - Неплохо
Достоинства: Яркая упаковка. Наклейка.
Недостатки: Безвкусно
В магазине невероятно привлекает коробка. Она яркая и выделяется среди остальных товаров.
Для деток очень привлекательным покажется наклейка внутри коробки. Также на задней стороне упаковки имеется раскраска.
Сами колечки на упаковке выглядят ярче чем в реале, что немного расстроило. По вкусу - неплохо, но нет каких-то определенных ярких вкусовых ощущений. Хлопья немного пресные. Никакого фруктового вкуса не чувствуется. Насчет натуральности ингредиентов ничего сказать не могу, надеюсь, что тут написали правду, так как на коробке эта информация указана.
В целом- нормально, но больше покупать не буду. Я брала себе с точки зрения эстетики, хотела прикольные фотки. Вдохновили хлопья "Lucky Charms", и увидев "Kellogg's unicorn" я подумала, что это может быть неплохой аналог. Но по итогу- яркости цвета нет и вкус тоже подкачал.
Для детей я бы не рекомендовала, так как вкуса нет. И я бы на завтрак ребёнку такое бы не давала.
Наклейка в упаковке действительно имеется. В итоге, самой привлекательной оказалась - коробка. Это хороший маркетинговый ход, заманивать покупателей яркой упаковкой, но наполнение тоже должно быть соответствующим. Больше этот товар я покупать не буду.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохо |