Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Сочные с фаршем на молоке" - Вкусные и с хорошим составом.
Достоинства: Вкус, состав, форма, акционная цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. С пельменями торговой марки "Сибирская коллекция" мы уже хорошо знакомы, так как покупали их неоднократно. Ассортимент у этого производителя очень большой и есть из чего выбрать. Не так давно дегустировали пельмени под названием "Особые со сливками" и "Особые с хрустящим жареным лучком". Остались ими очень довольны.
Так как на эти пельмени часто бывают акции и скидки, то можно сразу взять несколько разных пачек. Благо, что срок хранения замороженного продукта довольно длительный. В этот раз взяли на пробу пельмени "Сочные с фаршем на молоке". Акционная цена составила всего 150 рублей за 800 грамм.
На обратной стороне упаковки присутствует стандартная информация о составе продукта, сроках и условии хранения и производителе. Отдельно выделен бесплатный федеральный телефон горячей линии для связи.
Отдельно производитель выделил, что при производстве не используются продукты с Гмо и соевыми белками, это радует.
По приготовлению есть информация на упаковке и даже в картинках. Все просто и быстро. Надо положить пельмени в кипящую воду и варить их после повторного закипания в течение 6-7 минут.
После варки пельмени не слипаются и хорошо сохраняют свою форму. Бульон получается наваристым и довольно густым. Вариантов подачи пельменей очень большой и перечислять их нет необходимости. Ведь у каждого свой вкус и свои предпочтения.
В заключение хочу советовать к покупке пельмени Сибирская коллекция "Сочные с фаршем на молоке" за хороший состав и отличный вкус продукта. Оценить их могу на пять баллов.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2020 |