Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Не плохой и не хороший, одним словом - никакой...
Достоинства: Цена
Недостатки: не матирует, плохо увлажняет
Про этот крем уже 394 отзыва, и в основном неплохие. И я бы рада была бы присоединиться к восторженному хору, но мне этот крем как мертвому припарка)
Матирования я не заметила от слова совсем, как и избавление от жирного блеска, увлажняет также довольно слабо.
Из плюсов - только цена, сколько правда не помню, но недорого, ну и ухудшения состояния кожи не вызвал, хоть за это спасибо)
В общем, для меня крем оказался бесполезен, и рекомендовать я его не буду, но думаю попробовать все-таки его стоит, для того, чтобы составить собственное мнение.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |