Отзыв: Чистящее средство Dosia гель с дезинфицирующим и отбеливающим эффектом - Среди прочих хлорсодержащих довольно слабое.
Достоинства: Грязь убирает, желтизну сантехники и известковый налет - нет
Недостатки: Слабое для хлорсодержащего
Раньше у Dosia был очень запоминающийся рекламный слоган - " Если не видно разницы, то зачем платить больше? ".
С этой фразой я абсолютно согласна, а вот с превосходным качеством Dosia - не очень.
цена на Comet или Domestos, то я однозначно пройду мимо Dosia.
Если о качестве дезинфекции судить сложно, то отбеливающий эффект видно сразу : он либо есть, либо нет.
Так вот Dosia подходит только для регулярной поддерживающей уборки.
Но в более сложных случаях она не помощница. Известковые отложения тоже ей не под силу.
Конесно Dosia стоит в два раза дешевле, чем Доместос или Комет. Но и работает в два раза хуже. И весьма вонючее. Если уж выбирать средство с хлором, то другое.
Средство на трояк, рекомендовать можно лишь с натяжкой, из-за более дешевой цены.
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
цена на Comet или Domestos, то я однозначно пройду мимо Dosia.
Так вот Dosia подходит только для регулярной поддерживающей уборки.
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Среди прочих хлорсодержащих довольно слабое. |