Отзыв: Хлебцы хрустящие Dr.Korner "Рисовые" - Вкусно хрустеть!

Достоинства: Состав, цена, вкус
Недостатки: Их нет.
Всем доброго бодрящего утричка! Сегодня наш с дочкой завтрак сделали Рисовые хлебцы с витаминками Dr. Korner. Очень вкусно!!!!

Хлебцы хрустящие Dr.Korner Рисовые фото

Для меня, как для мамы, очень важно, чтобы мой ребенок питался правильно. Я всегда очень тщательно изучаю состав продукта. Эти хлебцы стали для нас открытием в плане многогранности их оформления. Оказывается, существует множество рецептов с их участием. Например, на сайте, указанном на упаковке, можно выбрать для себя самые вкусные и любимые.

Хлебцы хрустящие Dr.Korner Рисовые фото

Так вот о составе, который приятно удивляет. Огромное количество витаминов в таком, казалось бы, незамысловатом продукте. Здесь предусмотрены пропорции веществ, которые подойдут как для обычного, так и для диетического питания. Они абсолютно не алергенны.

Хлебцы хрустящие Dr.Korner Рисовые фото

Все диетологи говорят о том, что качественный завтрак - самое главное в начале дня для любого организма и бутерброды с хлебцами Dr. Korner замечательно для этого подходят. А самое главное, что они не содержат посторонних вредных веществ.
Хлебцы обладают очень прятным лекгим вкусом, который дает разный вкусовой оттенок в зависимости от продукта, который Вы к ним добавите.

Хлебцы хрустящие Dr.Korner Рисовые фото

Ещё одной немаловажной деталью является удобная упаковка, которая очень легко открывается. Это очень экономит время и детям и родителям!!!

Хлебцы хрустящие Dr.Korner Рисовые фото

Я уже не говорю о том, что эти хлебцы можно найти по акции и цена Вас очень приятно удивит.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусно хрустеть!

angel41001
Отличный отзыв))) прям захотелось откушать)))
grin-68
не люблю хлебцы