Отзыв: Творчество "Вышивка крестиком" - Очень интересное занятие, затягивает, трудно остановиться
Достоинства: Любимое занятие
Я познакомилась с вышиванием, много лет назад, когда лежала в больнице с маленькой дочкой. Там медсестра вышивала картину, она показала мне свои работы и научила азам этого вида рукоделия. Мне очень понравилось, тоже увлеклась.
Вышиваю удобно устроившись в кресле или на диване, расположившись рядом с журнальным столиком, чтобы все необходимое было под рукой.
Начинала с простой работы. Набор "Панна" Дочь неба.
Чаще всего у меня в процессе несколько работ, какая-нибудь большая картина и для разрядки маленькая.
Маленькие работы удобно брать с собой в отпуск.
Так, у меня есть воспоминания об Адлере (полет на самолете) бабочки от RTO
Бабочки
Одна из моих любимых работ "Ночной город" от компании "Сделай своими руками"
Часто покупаю понравившиеся наборы впрок, таким образом имею уже приличную копилочку наборов на разную тематику, которые ждут своего часа.
Набор от Чаривна Мить
Можно вышивать и тематические картинки, на праздники: Новый год, день рождения, масленица, Пасха и др. Одна из последних тематических картинок это бычок "К успеху" на предстоящий год быка.
Начинала с простой работы. Набор "Панна" Дочь неба.
Маленькие работы удобно брать с собой в отпуск.
Так, у меня есть воспоминания об Адлере (полет на самолете) бабочки от RTO
Бабочки
Одна из моих любимых работ "Ночной город" от компании "Сделай своими руками"
Набор от Чаривна Мить
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень интересное занятие, затягивает, трудно остановиться |
Вы-молодец!!!
нет слов…
Особенно "Влюбленные на качелях" понравилась, и еще светящимися нитками, и еще ангелок бесподобный, и … короче ВСЁ!!!)))
Супер! По личному опыту знаю, какая это кропотливая работа, которая отнимает много времени и внимания. Когда-то в далёкие школьные годы вышила одну большую картину бисером, у бабушки висит и радует её. А потом увлеклась бисером… И картины, и всякие подделочки) Много чего) Жду, когда сынуля подрастёт, чтобы возобновить занятие этим увлечением)