Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Обычная бюджетная тушь со всеми вытекающими последствиями
Достоинства: Недорогая, даёт удлинение. Яркая.
Недостатки: Склеивает ресницы, оставляет комочки. Не даёт объём.
Я изначально не ожидала "вау"-эффекта от бюджетной туши, но тот результат, что она в итоге даёт - хуже среднего.
1. Сильно склеивает ресницы. Я люблю, когда они пушистенькие.
2. Оставляет комочки. Небольшие, но это неприятно и влечет за собой дополнительные телодвижения для того, чтобы эти самые комочки убрать.
3. Заявленного объёма нет. Увы.
4. Щёточка для меня жестковатая. Царапает веко.
5. Если нужно подтереть излишки, то тушь оставляет грязное впечатление, будто мне 13 лет и я у мамы тайком взяла тушь, не умея краситься.
6. К вечеру осыпается.
7. Справедливости ради следует отметить, удлинение всё же есть, да.
8. Цвет яркий, насыщенный.
Тем не менее, эти плюсы не перекрывают остальные минусы.
В целом, за те деньги, что она приобреталась (350 рублей), можно пользоваться. Но нужно ли? Рекомендовать её не стала бы.
1. Сильно склеивает ресницы. Я люблю, когда они пушистенькие.
3. Заявленного объёма нет. Увы.
4. Щёточка для меня жестковатая. Царапает веко.
6. К вечеру осыпается.
7. Справедливости ради следует отметить, удлинение всё же есть, да.
8. Цвет яркий, насыщенный.
Тем не менее, эти плюсы не перекрывают остальные минусы.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |