Отзыв: Сериал "Проклятый рай" (2006) - "Господа, добро пожаловать в Рай"

Достоинства: Сюжет, игра актеров
Впервые сериал посмотрела в 2008 году, тогда он мне очень понравился. А в этом, в период всеобщей самоизоляции, когда приходилось себя занимать не только домашними делами, но другими вещами, что называется для души, снова на него наткнулась и пересмотрела.

Этот сериал не для всех и каждого и отношение к нему у каждого будет свое. В нем показывают жизнь Рая, дома утех для элиты, в котором девочкам, попавшим туда по ведению пока, приходится отрабатывать в надежле когда-нибудь обрести свободу и счастливую, а главное нормальную жизнь.

Сюжет и игра актеров очень понравились, особенно Эвелина Бледанс в роли хозяйки заведения. Сыграла на все пять баллов.

В фильме мы увидим много разных историй, а также развитие отношений между людьми, со всеми радостями и горестями.

Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление "Господа, добро пожаловать в Рай"

nellithai04
Смотреть жизнь в Рае для меня не интересна.
VeronikaVV
шо так?
F1gueres
Ну, местами сюжет захватывает.
Ливия Васильевна
Читаю.
Astronom
ну и название
Ленушка57
Смотрела увлеченно давно, не знаю, как бы восприняла сейчас
ogorodnabalkone
Любопытно.
lukascheva
До сих пор помню песню "Ангелы здесь больше не живут".
Mirshat
Интересно
Ponka379
А он закончен ? Концовка не ждём продолжения ?
Wikulik2020
ООО в свое время имел успех! У всех к нему противоречивые чувства, вроде и отрицательные персонажи, а сопереживаешь. До сих пор в восторге от Каина) Да и вообще сюжет не заезжен
zeterekova65
Ангелы здесь больше не живут. В первые обратила внимание на Дрозда, роль сыграна очень качественно
Olga88M
Помню смотрела
ПростоЯособенная
Хочется посмотреть, интересна игра Эвелины.
Fylhtq4
Название безусловно интригующее.