Отзыв: VIP-зал "Сочи" в аэропорту Шереметьево (Россия, Москва) - Хорошо.
Достоинства: Все есть и никого нет.
Недостатки: Отсутствие массажных кресел и игровых приставок. Вода только 1.5 литровые бутылки.
Людей нет от слова совсем))) сижу один и на горизонте только скучающий бармен... Время 14.00.
Что понравилось: наличие вина (отечественное и испанское), неплохой кофе и пирожное. Вино к слову, на внутренних рейсах не везде есть. Например, во Внуково на внутренних только пиво, НО можно пройти в отдельный бизнес зал для внутренних и международных рейсов. Да да, есть там такой. И там все будет)
Что не понравилось: отсутствие массажных кресел, игровых консолей, вода только 1.5 литра.
В настоящее время убрали массажные кресла. Пандемия внесла свои корректировки.
Еду накладываете также сами, можете воспользоваться перчатками и антисептиком, они лежат отдельно.
Из еды: два вида супа, гречка, брюссельская капуста, крылышки барбекю, пирожное, кофе, чай, фрукты, соки, нарезка колбасы, сыра. Еда, из того что удалось попробовать на твердую 3.
В остальном все также комфортно, уютно, приятно.
В настоящее время убрали массажные кресла. Пандемия внесла свои корректировки.
В остальном все также комфортно, уютно, приятно.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Хорошо. |