Отзыв: Сериал "Игра престолов" (2011-2019) - То чувство, когда любимые персонажи остались в живых!

Достоинства: ♥ любимые персонажи остались живы ♥ каст ♥ актерская игра ♥ зрелищно ♥ эмоционально ♥ финал устроил
Недостатки: ✖ не все любимчики выжили ✖ много крови ✖ много темных кадров ✖ есть нелогичные моменты
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.

В сентябре 2019 года, наконец-то досмотрела Игру престолов. Правда о том, что забыла написать отзыв на 8 сезон, вспомнила только сейчас:D

После финала шестого сезона, у меня был перерыв на 2 или 3 года. Поэтому, прежде чем возобновить просмотр, сперва пересмотрела последнюю серию 6-ого сезона, а потом сразу разом посмотрела 7 и 8 сезоны. Хорошо когда новый сезон не приходится ждать. Наверно поэтому и разочарований нет.

На мой взгляд финальный сезон получился просто отличным! Всего 6 серий, а сколько событий! Правда, на мой взгляд, было слишком много темных сцен. Надоело взгляд напрягать. Иногда было сложно понять, что там в темноте происходит. Основной бой, между живыми и мертвыми был бы ещё более зрелищным, если бы происходил не в кромешной тьме, а хотя бы вечером!:D

А ещё, странно, что в финальном сезоне не подумали вернуть любовника Дейнерис. Кажется его звали Дарион? В общем, играл его актер по имени Михил. Хотя может актер был занят в другом проекте? Но что может быть важнее Игра престолов?:D Наверное о нем просто забыли. Хотя, учитывая его любовь к Дэни, он по-любому должен был знать о том, что она делает и придти к ней на помощь. А ещё, я считаю, что если бы судьба Джораха сложилась иначе, то он бы мог повлиять на Дейнерис и всё могло бы быть иначе.

Я могу понять тех, кто не доволен финалом. Понять могу, но не пополню их ряды. Мне, в целом, финальный сезон понравился. Всё так как должно быть. Глядя на семейство Стаков, я понимаю, что каждый получил того, чего хотел. Это радует. Ну а Дейнерис-дочь своего отца...

Финальный сезон был очень драматичен. Как никогда было много смертей. Умирали и те, кто мне очень нравился. Я пролила не мало слёз и получила массу эмоций. Я никогда не забуду кадры умерших извращенцев, если вы понимаете о ком я. Вот они были извращенцами, а всё равно жаль обоих:D

Финальный сезон был очень кровавым. К крови я уже привыкла, глядя И, но мне кажется, что в финале было больше крови, чем обычно. В сражении между Псом и Великаном, мне пришлось даже закрыть глаза:D Уж больно мерзко было. Это, кстати, третий раз за все сезоны, когда я закрыла глаза.

В этом сезоне, как обычно, были голые женщины. Некоторым актрисам уже исполнилось 18, так что я увидела то, чего не ожидала увидеть и мне даже как-то неловко стало:D

Не все события кажутся мне логичными. О некоторых персонажах вообще забыли, некоторые вели себя как-то неестественно. Например, Серый Червь. Странное поведение главной "шестерки" Дейнерис. Хотя выполнять приказы, конечно, легче, чем принимать решение самостоятельно.

Всё-таки финал хороший. Один- получил власть о которой мечтал. Другой - получил власть о которой, как минимум знал и давно. Третий- не получил власть, которую и не хотел:) Четвертый- отправился на встречу к приключениям, к которым его явно всегда тянуло.

Ну а я порадуюсь тому, что два моих "маленьких" персонажей, которые мне понравились с первой серии, остались в живых! Ю-Ху!!!:D

Надо бы переписать отзыв на ВЕСЬ сериал. А то скудный какой-то:D Ух! Пойду развернусь на широкую ногу!:D

Спасибо за внимание и до новых встреч.
Общее впечатление То чувство, когда любимые персонажи остались в живых!

Evgesha-62
Неее… Какой-какой, а этот сезон меня совсем не порадовал)))
СПБ Оля
Мне, кровавых сезонов не хочется
Gostya2502060
видите, а многих поверг в шок финал.
…то чувство, когда не смотрел сериал, но знаешь про него все)
F1gueres
Не смотрела ни одной серии полностью данного сериала. Пытала себя 1-м сезоном, не пошёл.
VARVARA-CH
первый сезон на сколько я помню, мне совсем не понравился, второй был лучше, но влюбилась я в сериал только с третьего сезона:)
F1gueres
Учту, может пересилю себя
ELENA SERGEEVNA1
Читаю, лимит, вернусь)
хорошо, спасибо:)
ELENA SERGEEVNA1
Исправила) Пожалуйста)
CherepOksana
мне вообще не понравился последний сезон((
VARVARA-CH
вас таких много , судя по всему:)
CherepOksana
ну не зря ж петицию тогда больше миллиона человек поддписало)
VARVARA-CH
кому делать нечего, бегают со своими петициями, будто это что-то изменит:D
CherepOksana
Та да) ну хоть свое фу показали)
Ponka379
Поддерживаю , напрасно потрачены года в ожидании концовки )
misninel
слишком долго идет, но до 6 сезона смотрела
lukascheva
Вот этот сериал до сих пор не смотрела. Наверно потому, что его смотрели ВСЕ и также все говорили посмотри-посмотри. Может когда-нибудь…Но критика финала останавливает, когда я могу полностью изменить мнение о сериале буквально из-за пары минут в конце. А уж если умирают любимые герои…
VARVARA-CH
я в своё время тоже долго не смотрела его из-за того что хайп созданный вокруг него меня раздражал, но увидев интересные кадры в инете и начитавшись крутых цитат, решила всё-таки смотреть и не пожалела. Как видите, не всем не понравился последний сезон, мне понравился:) А любимые герои у всех разные, мои выжили:))
cherry-вишня
не самый удачный сезон,но это и нормально )
AlexPzk
Ни одной серии не смотрел)))
sacura555
Посмотрела первый сезон и больше не захотелось)
Nataries
Сразу все по книге было, а потом понеслось…
Ека87
буду смотреть с удовольствием)
Фармацевтяшка
Он такой длинный, как Санта Барбара))) вообще о нем отзываются, как об очень жестоком фильме
VARVARA-CH
я об этом же написала, много мерзких сцен, но из-за интересного сюжета, всё равно смотрела:) Там в каждом сезоне очень мало серий, так что это точно не Санта-БАрбара:)
EkaterinaK1986
До восьмого сезона была фанатом этого сериала. Долго ждала, когда ж снимут заключительный сезон. Посмотрела и настолько разочарована, что сейчас, когда вижу, что идёт какая-то серия сериала сразу переключаю. Крайне разочарована скомканной концовкой!
elenagorb980
Хорошая книга, сериал не знаю, но верю, что хороший)