Отзыв: Игрушка деревянная Play the Game "Стучалка" - Интересная развивающая игрушка для малыша

Достоинства: Цена, качество, безопасность
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток!
Приобрела на днях ребёнку деревянную игрушку "Стучалка" Play the game в магазине Фикс прайс. Обошлась она нам в 199 рублей. Если учесть, что в Детском мире такого же рода игрушки стоят выше 450-500 рублей, то считаю это совсем дёшево.

На коробке указана вся основная информация об игрушке и производителе.

Игрушка деревянная Play the Game Стучалка фото

В комплект входят: деревянная платформа, 4 деревянных шарика и 1 деревянный молоточек.
Сделано все качественно, все покрыто краской равномерно, нет нигде торчащих занозок.

Игрушка деревянная Play the Game Стучалка фото

В платформе имеются 4 кольца разных цветов (основа самих колец пластиковая), куда вставляются шарики соответствующих цветов. На боковой поверхности есть отверстие и дно платформы выполнено с наклоном к этому отверстия, чтоб шарики свободно выкатывались наружу.

Игрушка деревянная Play the Game Стучалка фото

Шарики 4 разных цветов, и чуток отличаются по диаметру. Зелёный самый маленький из всех, заходит в кольцо платформы без всяких усилий. Жёлтый, красный чуть больше и синий самый больший по диаметру. И, соответственно, требуется больше усилий для проталкивания через кольцо.
Молоточек лёгкий и удобно держать в руке.
Сама игрушка предназначена для развития мелкой моторики рук малыша, для изучения цветов.

Ребёнок с удовольствием играет, любит заталкивать шарики в кольца, бить молоточком.
В целом, за такую цену, игрушка на высшем уровне.
Деревянную игрушку "Стучалка" Play the game рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Интересная развивающая игрушка для малыша