Отзыв: Отдых в станице Должанская (Россия, ст. Должанская) - Очень даже не плохо

Достоинства: чистое море, в кемпингах море близко
Недостатки: много народу, грязно, нет развлечений
Впервые в Должанскую мы приехали пять лет назад в начале сентября. Было просто превосходно, людей нет, тихо и хорошо. С тех пор ездим туда каждый год. Но при последнем посещение станицы остались не очень хорошие впечатления. были в этом году в июле. Мы любители отдыхать дикарями, по этому останавливаемся в кемпингах. Народу куча, в соседних беседках не очень порядочные люди, гуляли всю ночь и администрация кемпинга ни как не реагировала. По красоте моря, конечно нет слов - Оно прекрасно. чистый берег, спокойное море. Спуск в воду плавный. В 2016 году там было наводнение и половину станицы затопило, по этому растительность там скудная, вся засохшая, но уже начинает по-тихоньку приходить в себя. В самой станице заняться в принципе нечем, куча кафе, гостиниц и частных домов под сдачу отдыхающим, магазины и все. За более интересными развлечениями, нужно ехать до Ейска. Там и аквапарки и зоопарки и парки аттракционов. это примерно 30 минут езды.

Если подытожить, то возвращаться туда не очень хочется, из-за количества народу. Кто хочет тишину и спокойствие это не здесь. Ну а любителям шумных и многолюдных пляжей, то добро пожаловать.
Год посещения 2020
Общее впечатление Очень даже не плохо