Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A10 - Отличный бюджетный телефон
Достоинства: Доступная цена, красивый дизайн, надёжность.
Недостатки: Нет индикатора событий
Всем привет дорогие друзья. Лично меня продукция компании Samsung всегда радовала своим качеством. Когда работал продавцом, продукцию Samsung всегда хорошо покупали. Чего они только не выпускают, продукция разнообразная.
И вот решил я поменять свой старый рабочий телефон. Мне нужен был недорогой, бюджетный телефон. И я выбрал именно эту модель относительно недорогую. Так как в основном я пользуюсь только навигатором, а диагональ 6.2 дюйма и хорошо видно все указатели, камеры, и куда поварачивать.
Так как телефон бюджетный и коробка соответственно простая, но довольно прочная.
В комплекте ещё идёт краткое руководство и инструкция.
Вот и сам аппарат.
Скажу сразу что б небыло путаницы. На фото будет красный и синий телефоны и фото будут чередоваться. Все фото мои, не из интернета.
Я пользуюсь телефоном уже пол года. Себе я купил в синем цвете. Но мне он очень понравился, и я купил своей маме на День Рождения такой же телефон, только в красном цвете. Ей не нужен телефон с наворотами и после своего старого она очень довольна. Вот они
Я сразу купил себе прозрачный силиконовый чехол и наклеил защитное стекло.
Восьмиядерный процессор с 2 ГБ оперативной памяти. Операционная система Android версии 9.0 позволяют смартфону работать довольно быстро и чётко, без зависаний. Все игры и приложения запускаются без проблем и не тормозят.
Объем внутренней памяти составляет 32 ГБ, кроме того есть разъём для карты памяти. Но и этого объёма мне вполне достаточно.
Некоторые пользователи пишут что динамики тихие и не слышно звонка. Я с этим не согласен. Динамик довольно громкий и звонок слышно даже если телефон в сумке. При полной громкости своего собеседника слышу не только я, но и окружающие люди. Может кто-то просто не ставит на полную громкость.
Ну и на последок немного о камере.
Количество мегапикселей основной камеры - 13 у фронтальной камеры - 5.
Для улучшения качества съёмки есть автофокусировка и светодиодная вспышка.
Качество съёмки довольно высокое и вот пару примеров.
Вот пачка спиртовых дрожжей, о которых отзыв напишу позже.
Перейдём к достоинствам:
- приятная цена;
- мощная начинка;
- красивый дизайн;
- функциональность;
Для меня из недостатков это то, что нет индикатора событий.
Так же нет сканера отпечатков пальцев, но за такую цену это простительно.
Всем спасибо за просмотр, надеюсь мой отзыв поможет Вам сделать правильный выбор.
В комплекте ещё идёт краткое руководство и инструкция.
Вот и сам аппарат.
Я сразу купил себе прозрачный силиконовый чехол и наклеил защитное стекло.
Ну и на последок немного о камере.
Количество мегапикселей основной камеры - 13 у фронтальной камеры - 5.
Для улучшения качества съёмки есть автофокусировка и светодиодная вспышка.
Качество съёмки довольно высокое и вот пару примеров.
Вот пачка спиртовых дрожжей, о которых отзыв напишу позже.
Перейдём к достоинствам:
- приятная цена;
- мощная начинка;
- красивый дизайн;
- функциональность;
Для меня из недостатков это то, что нет индикатора событий.
Так же нет сканера отпечатков пальцев, но за такую цену это простительно.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |