Отзыв: Диета "Пушинка" - Сначала ты пушинка, а потом слониха
Достоинства: быстрый результат
Недостатки: однообразие, возврат килограмм, голод
Сможете ли вы найти девушку, которая не мечтает выглядеть стройной и красивой? Скорее всего нет. Каждая из нас стремится иметь формы 90-60-90 и готова пойти на все, чтобы их достичь. Но надо ли оно вам? В борьбе с целлюлитом и лишними килограммами девушки готовы голодать, выполнять самые сложны упражнения, мазаться непонятными кремами и т. д.
Я наткнулась на эту диету, когда училась в 9 классе ( сейчас перешла на 3 курс университета). С самого детства у меня шла борьба с лишним весом, но я никогда не сдавалась. Мою наивную натуру впечатлили отзывы, где девушки за месяц скидывали по 10-15 кг. И я решила, что тоже хочу измениться и быть стройной, но только с годами я поняла, что диеты созданы для того, чтобы разрушать наш организм, а не помогать ему.
Меню было максимально простое : перловая каша, капуста, рыба и кефир. 4 продукта на весь день. Думаю, что я не набирала и 1000 калорий. На завтрак перловка с кефиром, на обед перловка с рыбой, на полдник перловка с капустой, на ужин ( сложно поверить) перловая каша. Невероятно сложно было не сорваться, ведь все мои подружки едят чипсы и шоколадочки, а я должна только перловку. Чувство голода я не чувствовала только во сне. Постоянно кружилась голова и хотелось что-нибудь да скушать, но я заставляла себя терпеть, хотя сейчас понимаю, что нужно было бросить эту затею и просто пойти к врачу и в фитнес-центр.
Через 21 день я увидела совершенно другую девочку - худая, красивая, подтянутая девчонка смотрела на меня из зеркала. Проходила в таком виде я ровно месяц. Естественно, что после 21 дня голодовки я ела все, что видела и мне было плевать, что со мной будет. Я не скупала чипсы и шоколадки, вроде старалась питаться по минимуму, однако все пошло по одному прекрасному месту. Я старалась соблюдать калории, однако после испытанного стресса мой организм понял - надо запасать все, что поступает ко мне. Уже через несколько месяцев мой вес был больше изначального и все вернулось на круги своя.
Дорогие девушки, не садитесь на диеты, они вам не нужны. Правильное питания в союзе с тренировками даст вам результат не так быстро, зато с ним вы останетесь на долгое время и у вас не появится ещё больше лишних килограмм. Диеты наносят нашему телу только большой вред, так что лучше сходите к врачу, который поможет вам избавиться от лишних килограмм.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Сначала ты пушинка, а потом слониха |