Отзыв: Тени для век ArtDeco - ✔Придают открытость взгляду!
Достоинства: ✔Цвет
Недостатки: ✔Без базы быстро исчезают!
Так как я любительница мерцающего в косметике, в моей коллекции часто пополняются тени с блестящими оттенками.
Тени для век "ArtDeco" понравились своим изумительным цветом и именно этот тон я покупала не один раз. Без базы конечно они толком не держатся, исчезают быстро. А вот с базой на моей жирной коже уже держатся до 5-6 часов. Я обычно тени наношу на верхнее веко под бровь и на область уголков, те что ближе к носу.
По текстуре тени нежные, без базы осыпаются как мел с классной доски. У теней есть возможность собрать свою палитру в футляр, по-этому они продаются в такой маленькой упаковке.
В целом тени неплохие, хоть и есть некоторое неудобство.
К покупке рекомендую!
В целом тени неплохие, хоть и есть некоторое неудобство.
К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |