Отзыв: Документальный фильм "Слон" (2020) - Необычно очень. Такой замечательный и интересный фильм. Африка, слоны...
Достоинства: Оригинально. Супер съёмки. Дикая природа и слоны. Поучительно. Душевно.
Недостатки: Нет совсем.
Привет всем, кто ещё остался в друзьях и оценивает мои отзывы. Какой же замечательный фильм я сегодня посмотрела. Заметила, что в последнее время больше даже стали нравится документальные фильмы.
Много отличных и качественных новинок, правдиво и очень поучительно.
Данный фильм, документальный 2020 года "Слон", снятый страной США меня просто поразил и впечатлил до глубины души.
Считаю, что такие фильмы надо обязательно показывать подрастающему поколению, нашим детям и внукам. И тогда мир станет добрее во сто раз, и люди будут человечнее, в прямом смысле этого слова. Человеки.
Фильм снят просто бесподобно, огромный труд вложили создатели в съёмки. Так, качественно и достоверно показать мир дикой природы, не менее дикой Африки, это многого стоит.
Отличные пейзажи нас ждут, африканские дебри, красоты этого мира. И конечно, же слоны. Показана жизнь одного стада. Так интересно, смотреть и изучать этих великанов, узнать про них столько нового. Съёмки просто супер, как будто ты сам бродишь по Африке, даже страшновато становится.
Мы узнаем многое о слонах, об этом стаде под предводительством слонихи Гейи. Сколько километром нужно пройти животным по этой жаре, как и чем они питаются. Уникальные кадры плавания под водой, оказывается слоны отличные пловцы, несмотря на свой огромный вес. И какие у них отношения между собой, общаются и разговаривают.
И вообще, они похожи на нас людей. Это поразительно. А слонёнок Джомо такой классный. Слонам нужна свобода, а не цирк с зоопарком. Это я поняла однозначно.
Всем советую этот оригинальный и превосходный фильм. Незабываемые приключения по Африке. Смотреть очень интересно.
Много отличных и качественных новинок, правдиво и очень поучительно.
Общее впечатление | Необычно очень. Такой замечательный и интересный фильм. Африка, слоны... |