Отзыв: Крем-паста для волос Estel Alpha Homme - На данный момент это лучшее средство для укладки волос

Достоинства: не пачкает волосы, отлично держит даже в ветреную погоду, приятный аромат, расходуется экономно, нормальная цена
Недостатки: не нашли
Доброго всем времени суток!
Укладка волос для моего сына настоящий ритуал. Некоторые не могут выйти из дома без туши, помады, а он без уложенных волос))
До последнего времени я и сын считали лучшим стайлинг-гель для волос без утяжеления Schwarzkopf Phenomenal. Но попробовав крем-пасту от Estel с уверенностью скажу, что это средство и рядом не валялось!

Начнем с самого начала. Всей семьей посещаем одного парикмахера и именно у нее на стоечке увидела это средство. Расспросила, попробовала на сыне сразу после стрижки и действительно оценила.
Цена везде разная, но в большинстве магазинов крем паста стоит 300 с копейками. Посмотрела на WB и заказала уже вторую упаковку со скидкой в более чем 100 рублей за тех же 320 рублей))

Крем-паста для волос Estel Alpha Homme фото

Итак, матовый эффект - это просто находка, особенно для тех кто постоянно пользуется подобными средствами. По опыту скажу, что воск для волос очень сильно их пачкает и уже даже после первого применения волосы выглядят не свежими, а если его использовать повторно, то волосы и вовсе масляные( Воск покупала только от Estel и не смотря на то, что он фиксирует очень даже не плохо, эффект грязны волос просто раздражает. Уже после 5-6 банки я запретила сыну им пользоваться.

Различия стайлинг-геля Schwarzkopf и крем-пасты от Estel тоже видны невооруженным глазом. Если использовать гель повторно, то раза с третьего волосы становятся тяжелее и становятся не свежими. Сын любит их мазать аж по три раза в день, а то и больше. При использовании коем-пасты даже с 10 раза волосы не масляные, не блестят, но их можно расчесать и они мгновенно становятся рассыпчатыми.

Крем-паста - густой консистенции, расход очень экономный даже у моего сына.

Крем-паста для волос Estel Alpha Homme фото

Наносится очень легко и фиксирует с первых же секунд. Тяжелая челка ( волосы у него плотные и тяжелые) даже в ветреную погоду не разлетается.
Вымывается с волос очень легко обычным шампунем.
Аромат - не буду врать, что он бомбезный, но достаточно приятный, обычный мужской парфюм, не сильный, не выделяющийся, практически даже не остается на волосах.

На самом деле просто идеальное средство для тех, кто постоянно фиксирует волосы. Все плюсы использования я описала в отзыве и повторюсь, что главным плюсом является то, что волосы долгое время даже при многократном использовании крем-пасты остаются свежими.
Такая же паста есть и сильной фиксации, я же и первый, и второй раз покупала нормальную фиксацию и могу сказать, что плотные и тяжелые волосы она держит отлично.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление На данный момент это лучшее средство для укладки волос

ИрэнДругая
Класс. Смотрится отлично прическа.
happy guide
Не использую, наверное, удобно.
Criolla
Какая прическа модная, восторг!
iragelik
спасибо))
Mikamila90
Обалденная модная укладка)
bojemoy
огонь!
Natalylav
какой красавчик! сама такими не пользуюсь
Фармацевтяшка
Модняковый у Вас мальчишка
Anjelik
Причёска просто супер!!!
kat34
впервые о таком слышу
Русалоchка
Не пользуюсь средствами для укладки, но покупаю для мужа.