Отзыв: Капсулы для стирки Ariel PODS 3 в 1 - Отличное средство для стирки, с классным запахом

Достоинства: Нет необходимости в кондиционере После стирки вкусный запах Удобная упаковка Удобно Часто бывают скидки
Всем привет

Я для стирки чаще всего использую жидкие порошки и капсулы. Сухие порошки тоже, но пореже.

И вот мой отзыв будет как раз таки о «Капсулах для стирки Ariel Pods 3 in 1 Горный родник»

УПАКОВКА

У капсул удобная пластиковая коробка с откидной крышечкой, она яркого зелёного цвета, что сразу кидается в глаза на прилавке в магазине.

Капсулы для стирки Ariel PODS 3 в 1 фото

Внутри упаковки, находятся капсулы, они трёхцветные. Сами по себе капсулы представляют собой приятные на ощупь подушечки, заполненные гелем для стирки, а так же содержащие средство для сохранения яркости цвета и пятновыводитель. В процессе стирки капсула полностью расстворяется в воде, никаких следов не оставляет.

Капсулы для стирки Ariel PODS 3 в 1 фото

Я очень люблю запах порошка, и особенно когда вещи после стирки им пахнут. аромат. Запах у капсул мне нравится и вещи после стирки пахнут чистотой и свежестью. Даже ни один кондиционер не даёт такого запаха, как у таких капсул.

ИТОГ

С сильными загрязнениями капсулы справляются хорошо, разводов не остаётся, повторюсь, что запах вещей после стирки свежий.
Режим стирки у меня обычно при низких температурах, 20-40 градусов. Так как нет очень загрязнённых вещей.

Так же отметила для себя ещё один немаловажный плюс, что теперь отсек для порошка остаётся чистым. После использования порошка и кондиционера часто приходилось его ополаскивать, иначе появлялась желтизна.

Капсулы очень удобная штука, особенно для меня, потому я часто стираю, не дожидаясь 6 кг для стирки.

Единственный минус который я нашла, это цена, беру их исключительно только по скидкам)

Я рекомендую Капсулы для стирки Ariel 3 in 1 PODS Горный Родник!
Время использования Полгода и больше
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное средство для стирки, с классным запахом