Отзыв: Тоник для лица Sendo тонизирующий - Суперский бюджетный вариант!
Достоинства: Запах, удерживает влагу, бюджетный
Добрый день.
Очень долго не доверяла косметике из FixPrice, но меня попросили попробовать и дать отзыв о таком тонике и как он будет работать с проблемной кожей лица.
Что могу сказать... Удерживает хорошо влагу, кожа упругая после него, нет ощущения плёнки. Запах очень приятный, расход экономичный. Мне такого бутылечка хватило на 3 месяца ежедневного применения (а применяю 2 раза в день: утром и вечером после умывания).
Нет ощущения липкости, прекрасно тонизирует и хорошо работает с проблемной кожей. Удерживает влагу, что немаловажно для жирной, комби и чувствительной сухой кожи.
Стоит 55 рублей. Буду брать ещё.
Считаю, что это очень хороший вариант для подростков, которым нужна хорошая уходовая косметика за небольшие деньги.
Стоит 55 рублей. Буду брать ещё.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Суперский бюджетный вариант! |