Отзыв: Сериал "Тариф на прошлое" (2013) - Не наделайте новых ошибок...

Достоинства: Сюжет, постановка.
Недостатки: Не надо нам минусов.
Здравствуйте.
Сегодня о сериальчике. Лёгком, как морской бриз в Геленджикской бухте... И простом, как три советских рубля.
Ну да ладно.

Благодарю Sweet22 за отзыв, который сподвиг меня на просмотр.

Когда не хочется заморачиваться о высоком и тайны мироздания лень обсуждать, в самый раз глянуть "Тариф".

Сериал понравился. Даже со временем можно и пересмотреть.
Действие цепляет, игра актёров средненькая, главный герой интересный, сюжет захватывающий.

Жанр фантастика, а если поконкретнее, то прогулки в прошлое и обратно, с единственной целью добиться наилучшего результата. В сериях рассказывается о молодом юристе по имени Виталий, как он себе наживает проблемы, а потом их доблестно преодолевает.

Да, согласна, это не "Эффект бабочки" и тут всё гораздо проще и не так трагично, хотя как посмотреть.
Мораль басни имеется. Порой к чему так рьяно человек стремится, на самом деле ему совсем и не нужно. Ну вот как то так.

А на сегодня всё.
Отличного настроения и крепкого здоровья желаю всем.
Время использования один раз
Общее впечатление Не наделайте новых ошибок...

foxic8594
На наши я сподвинуться не могу
Егле
Если не Ваше кино, то и ни к чему. А я если честно повязала с удовольствием под него. На двух последних сериях и вовсе не отвлекалась на вязание.
Просто Коша
Опять "больная мозоль" по изменению прошлого… ☻
Егле
Почему "больная" и мозоль?
Просто Коша
Прочитав ещё в детстве "Дневник Никиты Воронцова", не однократно задумывался, как было бы не плохо, если бы была возможность вернутся в своё прошлое и изменить его…
Егле
Порой настоящее нас возвращает в прошлое… Как выплывают откуда не возьмись старинные друзья.
И я так думаю, что любые события дают бесценный опыт, если извлёк правильно и во время урок, то и в прошлое уже возвращаться не зачем.
Виталий555
Много положительных отзывов. Наверно стоит посмотреть)
Егле
Посмотрите с женой. Мне кажется, ей очень понравится.
Elena 0707
Спасибо и Вам здоровья и хороших просмотров.
Тоже положила в закладки после Наташиного отзыва.
Егле
Хороший сериальчик. Последняя серия не оторваться.
Tulasy
Да, на самом деле это очень глубокая мысль о том, что то, к чему человек всеми силами стремится, может оказаться ему вовсе не нужным.
Егле
Там с самого начала смотришь, и думаешь, парень, а оно тебе всё это надо?
Sweet22
Рада, что Вам фильм понравился)
Егле
Очень понравился. Главное, отвлёк ведь. Думаю, сейчас под него бельё поглажу. Ага!
Поставила на паузу. Догладила. Дальше смотреть.
Январика
Ну да, кузнецы своего счастья стремятся преобразовать окружающую действительность. И плюсы щедро уравновешиваются минусами. А можно просто дрейфовать в жизненной бухте, наблюдая за калейдоскопом времени. Всё одно - суета сует.
Спасибо)
Егле
Там мысль такая, а что тебе действительно нужно для счастья. Ведь далеко не всем нужна семья. Или карьера. Я знаю таких, которые уезжают в деревню, и в одиночку заводят хозяйство. Рыбачат, охотятся, друзей принимают, тупо пьют и при этом безмерно счастливы.
tworem777
Спасибо за отзыв, Летусенька, но боюсь, что на сериалы время пока не выкрою.
Егле
Как будет время вот просто от всего мира отключиться, врубай этот сериал не ошибёшься.
О сюжет
Беру в закладки, заинтересовался, и рейтинг зашкаливает - 98%!)
Егле
Лёгкий фильм. Оставляет приятное впечатление.