Отзыв: Фильм "Сопротивление" (2020) - Основан на реальных событиях
Достоинства: Фильм
Доброго времени суток друзья!
На днях с супругой посмотрели этот фильм. Мне нравятся исторические картины, которые основаны на реальных событиях. Но фильм мне понравился тем, что в нем снимались красивые актеры. В этом случае не могу сказать кто даже больше понравился.
Очень понравился своей игрой Маттиас Швайгхёфер, который мне известен по другим немецким фильмам. Снимался он с Тилем Швайгером. Также был рад наблюдать как играл свою роль Джесси Айзенберг, его я видел впервые. Это что-то потрясное.
Конечно же тема фильма ужасная, это война и геноцид евреев. В фильме снимались красивые дети. Дети конечно же не могут быть некрасивыми. Это уже когда наступает переходный возраст, то идет оценка себя и часто человек становится зависим от мнения социума.
Несмотря на тематику, в фильме я не заметил жестоких сцен. Также есть очень милые кадры. Рекомендую к просмотру. Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Основан на реальных событиях |