Отзыв: Фильм "Апостол" (2018) - Жалкое зрелище.
Достоинства: Искал, честно, но не нашёл(а хотелось бы, хотя бы один)
Недостатки: Очень мрачный и нудный. Без всякой динамики.
Фильм "Апостол" (2018).
Фильмы с религиозным подтекстом всегда меня манили. В них есть особая магия, что ли. А поэтому, я без тени сомнения решил посмотреть этот фильм.
А имея дурную привычку досматривать киноленты до конца, какими бы удручающими они небыли, я каждую минуту жалел, что включил его.
Если коротко, то - не тратьте два часа своего времени на этот мрачного вида "шедевр".
Казалось бы, страшная сказка, в которой обыденное сталкивается со сверхъестественным: Жила в каком то там Полесье кудесница леса... да кто кто ж знает, как её звали)). "Она не бог, она просто инструмент. Её стоит только кормить, и она не подведёт."
Однако всё это поданоивесьма уныло.
Однако всё это поданоивесьма уныло.
Общее впечатление | Жалкое зрелище. |