Отзыв: Банный комплекс "На Ложевой" (Россия, Тула) - Отвратительная баня,отдых на смарку

Достоинства: Чистота,красивый бассейн
Недостатки: 1)несовпадение сайта и реальности 2)нет питьевой воды 3) Отвратительная парная 4)болтается кран у купели 5)Огромные цены 6)отсутствие посуды 7)листы о возможных штрафах на каждом углу 8) отсутствие банных принадлежностей
26.08.20
В первый раз приехал в эту баню и был неприятно удивлен.

Сейчас расскажу о малом зале.

1)Половина указанного на сайте не соответствует действительности.
2)Питьевой воды нет, в чайник воду нужно набирать из крана.

3)Отвратительная парная, огромные щели в стенах и двери, что способствует моментальному ее остыванию. На полу один маленький поддон, очень легко обжечься о разогретую керамическую плитку. При низкой температуре в самой парной (60-70 градусов) доски просто раскаленные, жгло через 2 полотенца. Это та парная, из которой выходишь не потому что прогрелся (а конструкция парной этого не позволяет, лицо обжигает, но притом спине холодно), а потому что жгут сидения. Нет подспинников.
В итоге из 5 заказанных часов в парной посидели от силы 10 минут.
4)Кран, наполняющий купель держится на соплях. Приходится прилагать усилие чтобы включить или выключить воду.
5)Указано партнерство с ресторанами, цены просто АХОВЫЕ, 150р за 0.5 лимонада...
6)из посуды есть только пластиковые вилки и ножи, чайник.
7) На каждом углу висят бумажки, рассказывающие сколько штраф и за что, лично мне это очень неприятно.
8)из банных принадлежностей только деревянный ковшик весь болтающийся и перемотанный тоннами скотча и маленький пластмассовый ковшик.

Отдых на смарку, никому не советую посещать этот комплекс.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тульская область
Район Городской округ Тула
Город или поселок Тула
Улица Ложевая
Дом № 4
Общее впечатление Отвратительная баня,отдых на смарку