Отзыв: Банный комплекс "На Ложевой" (Россия, Тула) - Отвратительная баня,отдых на смарку
Достоинства: Чистота,красивый бассейн
Недостатки: 1)несовпадение сайта и реальности 2)нет питьевой воды 3) Отвратительная парная 4)болтается кран у купели 5)Огромные цены 6)отсутствие посуды 7)листы о возможных штрафах на каждом углу 8) отсутствие банных принадлежностей
26.08.20
В первый раз приехал в эту баню и был неприятно удивлен.
Сейчас расскажу о малом зале.
1)Половина указанного на сайте не соответствует действительности.
2)Питьевой воды нет, в чайник воду нужно набирать из крана.
3)Отвратительная парная, огромные щели в стенах и двери, что способствует моментальному ее остыванию. На полу один маленький поддон, очень легко обжечься о разогретую керамическую плитку. При низкой температуре в самой парной (60-70 градусов) доски просто раскаленные, жгло через 2 полотенца. Это та парная, из которой выходишь не потому что прогрелся (а конструкция парной этого не позволяет, лицо обжигает, но притом спине холодно), а потому что жгут сидения. Нет подспинников.
В итоге из 5 заказанных часов в парной посидели от силы 10 минут.
4)Кран, наполняющий купель держится на соплях. Приходится прилагать усилие чтобы включить или выключить воду.
5)Указано партнерство с ресторанами, цены просто АХОВЫЕ, 150р за 0.5 лимонада...
6)из посуды есть только пластиковые вилки и ножи, чайник.
7) На каждом углу висят бумажки, рассказывающие сколько штраф и за что, лично мне это очень неприятно.
8)из банных принадлежностей только деревянный ковшик весь болтающийся и перемотанный тоннами скотча и маленький пластмассовый ковшик.
Отдых на смарку, никому не советую посещать этот комплекс.
В первый раз приехал в эту баню и был неприятно удивлен.
Сейчас расскажу о малом зале.
1)Половина указанного на сайте не соответствует действительности.
2)Питьевой воды нет, в чайник воду нужно набирать из крана.
В итоге из 5 заказанных часов в парной посидели от силы 10 минут.
6)из посуды есть только пластиковые вилки и ножи, чайник.
Отдых на смарку, никому не советую посещать этот комплекс.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |