Отзыв: Помада Maybelline New York - Мое первое применение жидкой помады оказалось удачным!
Достоинства: Красивый оттенок.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"! Я пользуюсь разными средствами для губ: бальзамы, помады и карандаши. У знакомой увидела жидкую помаду от Мейбеллине, о которой она восторженно отзывалась. И мне тоже захотелось приобрести и в сети магазинов Eva я увидела такую помаду в продаже по акции и решила купить. Цена 419 рублей. Вот об этой помаде мой сегодняшний отзыв!
Внешний вид и офрмление у помады очень приятное и не броское. Нравится минимализм в дизайне. Тюбик выполнен из матового пластика из двух частей: нижняя часть соответствует оттенку помады, а верхняя часть белого цвета. На нижней стороне написан бренд компании производителя, а на верхней название помады и приклеена этикетка с названием помады, указан производитель и срок годности.
Консистенция у нее по сравнению с другими помадами, жидкая.
У помады хороший аппликатор, которым удобно наносить помаду. Перед нанесением губы подчеркиваю контурным карандашом. Помада очень сушит губы, но я стала за 10 минут, перед нанесением помады, использовать бальзам для губ. И помада стала накладываться более равномерно и теперь нет такой сухости.
Аромат у помады приятный, вкус сладкий, текстура нежная и гладкая.
Плюсы
+ Разнообразие оттенков
+ Удобство нанесения
+ Нежная текстура
+ Хороший тюбик
+ Удобный аппликатор
+ Суперстойкая помада
+ Известный бренд
Жидкую помаду Maybelline New York рекомендую, а разнообразие оттенков позволит выбрать подходящий по вашему желанию вариант!
Благодарю за внимание! Желаю всем радости и вдохновения!
Консистенция у нее по сравнению с другими помадами, жидкая.
Аромат у помады приятный, вкус сладкий, текстура нежная и гладкая.
Плюсы
+ Разнообразие оттенков
+ Удобство нанесения
+ Нежная текстура
+ Хороший тюбик
+ Удобный аппликатор
+ Суперстойкая помада
+ Известный бренд
Благодарю за внимание! Желаю всем радости и вдохновения!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мое первое применение жидкой помады оказалось удачным! |