Отзыв: Очиститель для стиральных и посудомоечных машин Frau Schmidt - Очень эффективное средство
Достоинства: Хорошо чистит стиральные и посудомоечные машины
Доброе утро!
Сегодня я посвящаю свой отзыв архинеобходимому средству - очистителю для стиральных и посудомоечных машин "Фрау Шмидт".
У нас в семье, пожалуй, не проходит и дня, чтобы не была включена стиральная либо посудомоечная машина. А это, как известно, повышает риск образования накипи, ведущей к порче бытовой техники. Мы с супругой во избежание этого регулярно пользуемся проверенным средством - очистителем.
Очиститель "Фрау Шмидт" - наш верный помощник. Уже более трех лет мы отдаем ему предпочтение. Он эффективен, прекрасно удаляет накипь и жировые загрязнения, оказывает комбинированное действие.
В районе, где мы живем, очень жесткая водопроводная вода, поэтому, согласно инструкции, необходимо осуществлять чистку стиральных и посудомоечных машин 1 раз в 3 месяца. Однако, как показал опыт, этого явно недостаточно, и мы с женой взяли за правило чистить нашу бытовую технику ежемесячно.
При таком режиме очистки техника работает безотказно. Очиститель обладает приятным лимонным запахом, причем впоследствии он ни белью, ни посуде не передается, а ощущается только в процессе читки техники.
Подводя итог, скажу, что очиститель "Фрау Шмидт" устраивает нас во всех отношениях. Производителю ставлю оценку "отлично" и, естественно, всем рекомендую это средство. Спасибо за внимание!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Очень эффективное средство |
Смягчающие добавки обычно входят в состав средств для стирки. Зачем платить за дополнительные средства?
У меня вертикальная загрузка, состояние барабана снаружи, конечно, не такое отличное, как внутри (там он бельем "отмывается"). Но все равно вполне нормальное.
Моя предыдущая стирался умерла от перепада напряжения, а барабан нормальный был. Хотя вода жесткая, даже после Барьера накипь в чайнике немного остается