Отзыв: Матирующий тональный крем Faberlic Perfect Colormatch - Очень темные цвета, для светлокожих наверное не один не подойдет.(фото на лице арт.6078)

Достоинства: ровный тон, ухаживает, матирует.
Недостатки: темные оттенки.
Пользовалась данным кремом давным давно, ну с год назад наверное. Сейчас в каталоге не встречается. Но если вы наткнетесь на него, хочу вас предостеречь и рассказать с точки зрения человека, который пользовался им.

По-моему есть 3 оттенка, и скажу сразу они все ТЕМНЫЕ.

Матирующий тональный крем Faberlic Perfect Colormatch фото

В упаковке 30 мл. Кстати тюб удобный, практически до последней капли можно выдавить.

Матирующий тональный крем Faberlic Perfect Colormatch фото

Крем сложно разноситься по лицу, текстура плотная, лучше прибегать к вспомогательным средствам(кисти, бъютиблендеры, спонжи) Состав виден на фото выше.

Матирующий тональный крем Faberlic Perfect Colormatch фото 60

у меня оттенок 6078, по каталогу он мне показался светлый, думала подойдет, но прогадала. Пришел цвет темнее примерно на 2 тона.

Матирующий тональный крем Faberlic Perfect Colormatch фото 6078

насчет утверждения, что крем подстраивается под тон кожи, ммм не заметила такого свойства.
на вото ниже крем распределен по кожи.

тонак разнесен арт 5078

насчет матирования-ДА, продукт матирует кожу, нет ни какого блеска, и не плохо скрывает недостатки, однако и текстура у него не из легких.

Фото до применения (цвет чуть другой, на самом деле кожа светлее)

А теперь я нанесла крем

Матирующий тональный крем Faberlic Perfect Colormatch фото 6078

Не летний вариант, лучше таким пользоваться осенью ну или зимой, если подберете правильный цвет. так как кожу не сушит, она становится мягкой. но покрытие плотное. Ложиться ровно, даже без базы, думаю база не повредит. Стойкий цвет, не сползает.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Очень темные цвета, для светлокожих наверное не один не подойдет.(фото на лице арт.6078)

LOLIDA
Зато сделано по ГОСТу.
Юля-Капризуля
ГОСТ и вроде бы не плохое матирование.
Хеленочка
Эффект заметен сразу.
но цвета не удачные
SvetaGera89
Да уж, цвет темноватый какой-то.
да и светлых нет