Отзыв: Экшн-камера Digma DiCam 72C - классная вещь
Достоинства: снимает
Недостатки: меню с двумя кнопками управления-жесть
камера супер. дешево и сердито.
пережила три года отпусков с детьми на море. в этом году киндер даже уронил ее в бурное море и повалявшись в прибое в камнях она выжила, только одна трещина на водозащитном корпусе (чудом нашли на берегу ее). и все равно снимает дальше. снимаю на 1920х на 60 кадров. Все движухи плавные и на банане с нее снимал, и с окна машины на ходу и в аквапарке, все плавно. Есть эффект рыбьего глаза, но вроде не так сильно раздражает. Под водой снимает так же хорошо в чехле, правда звук приглушен почти до нуля. Немного потеет чехол. Если приложение на планшет и при большом мучении можно по вай фай закачать видео прямо на отпуске. При наличии ноута вообще нет проблем просмотреть видео. на самой камере не удобно, вообще не смотрю.
итого, свои 5000 отработала в первый же год. снимать детей в бассейне и на водных горках одно удовольствие. Не ожидал от дигмы такой живучести, писали что аккумулятор Г и тд. все норм, как уже написал, три отпуска отжила и по прежнему снимает. На пол часа поиграться аккумулятора хватает. Доволен на все 100%.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | классная вещь |