Отзыв: Лапша Биг Ланч "Традиционные рецепты" - иногда покупаю
Достоинства: вкусно
Недостатки: состав жуткий
Всем Доброго времени суток, мои дорогие друзья и читатели сайта отзовик. Данную лапшу беру я очень очень редко. Состав очень химический, да и на вкус тоже химия.
За одну такую пачку я заплатила 13 рублей. Недорого не правда ли. Приготовление очень простое, нужно положить в тарелку лапшу, положить специи, залить кипятком и накрыть крышкой на 5 минут, а после можно вкусно и вредно покушать. В целом всё, как и в обычной другой лапше быстрого приготовления, единственный плюс от других производителей в том, что здесь специи в меру, и лапша получается не сильно острая.
А так данная лапша не чем не отличается от других. Даже не знаю рекомендовать вам ее или нет. Решайте сами
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | иногда покупаю |