Отзыв: Акварельные краски "Сонет" - Очень хорошие краски! Более чем оправдали мои ожидания!

Достоинства: Чистые замесы, яркие цвета, удобный металлический пенал.
Недостатки: Краска залита не равномерно.
Заказал в Красно Карандаше, на их официальном интернет магазине. Пришли быстро. (Где-то неделю). Покупал 21 цв. В металлическом пенале. Палитра довольно разносторонняя.

Можно рисовать и пейзажи, и каких нибудь монстров. Цвета яркие, насыщенные. Очень крупные замесы сделать не получиться. А вот смешать оттенок кожи, например, очень даже хорошо получается! Кюветы хорошо сидят там. Так же можно вытащит все кюветы одновременно, для этого там присутствует удобная металлическая ручка. Вынимал 1 раз, что-бы помыть. Заядлых художников может смутить белила в палитре, но для многих, обычных людей они иногда пригождаются. (Не смотря на все "правила" ) Рисую ими уже около 2-3 месяцев. Пока что недостаток только в том, что краска во всех кюветах наполнена достаточно сильно, и это не очень хорошо. Ведь когда берешь охру, то эта охра, может попасть на соседнюю краску, тем самым пачкая ее. Меня очень удивил тот факт что, когда смываешь кисточку вода почти не загрязняется.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень хорошие краски! Более чем оправдали мои ожидания!