Отзыв: Гель-бальзам для мытья посуды Вестар - За 55 рублей не к чему придираться

Достоинства: цена, качество
Недостатки: жидковато немного

Гель-бальзам для мытья посуды Вестар Огурец и алоэ вера фото

Доброго времени суток, уважаемые гости. Приобрела я это средство в Фикс Прайсе, за 55 рублей и не ожидала, что оно окажется таким неплохим.

Объём больше литра. Средство в "майонезной" упаковке.

Свежий аромат, не химозный.
Не такое концентрированное, как Фейри, но тоже неплохо.

Способ применения данного средства самый обычный и ничем не отличается от других. Только я вам очень рекомендую гель перелить в бутылку с дозатором лучше всего, потому что в такой упаковке как у Фейри будет его много литься на губку, средство довольно жидкое, при этом пенится отлично, даже в небольшом количестве.

Запах у геля довольно приятный и нежный, сладковатый, алоэ пахнет, как я и люблю, =натуральный, в аромате явной такой химозности нет, как у подобных дешёвых средств.

Расход у этого средства для мытья посуды экономичный. В нашей семье из 4 человек оно закончилось за 3 месяца. При этом оно пережило застолье, когда была огромная гора посуды, до потолка.

Пенится средненько. Если кому-то сильно нужно хорошее пенообразование, то всё равно советую попробовать за 55 рублей, если не подойдёт для посуды - оно неплохо отмывает ванну и можно добавлять в таз или ведро, когда моете полы. Многофункциональность в одном флаконе! Руки этот гель не сушит, я один раз помыла без перчаток. Но вообще стараюсь мыть в перчатках. Просто ради отзыва, чтобы было точное мнение 1 раз перчатки не использовала.

Как ведёт себя с жирной посудой? Кастрюли после борщей с поджаркой и сковородки жирные вполне себе прилично отмывает. Не боится холодной воды, но всё равно лучше мыть в теплой, так лучше отмоет. Неприятные запахи от лука, чеснока и т. п не удаляет. Для этой цели советую Вам купить специальное мыло для кухни, с такой пометкой. Но производитель и не обещал нейтрализовать неприятные запахи.

Куплю ли я повторно этот гель для посуды? Если подвенётся на полке в магазине - то разумеется куплю, и когда захочется сэкономить, то конечно же куплю ещё раз, а может и не раз. Но хочется всё-таки другие вкусы, для разнообразия, однако этот неплохой за такую смешную цену.

Благодарю за внимание. Будьте красивы и счастливы. Всем самых удачных и приятных покупок и отличного настроения
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление За 55 рублей не к чему придираться

marusya62
Присмотрюсь непременно!
Лелка
В следующий раз приобрету ФП.
Койя
Надо попробовать
AlexPzk
Ого , 1,2 литра за такую цену))
LinaKa
Бюджетно, фикспрайс опять порадовал