Отзыв: Сухой корм Royal Canin Indoor 27 для кошек живущих в помещении - Вкусный, но не экономный.
Достоинства: Корм премиум класса.
Недостатки: На мой взгляд показался не экономным, т.к. кошка сьедает его в 2 раза быстрей по сравнению с другими кормами.
У нас дома живет сиамская кошка. Кормлю ее кормом Royal Canin Siamese.(я писала о нем отзыв). Но в последнее время стала замечать что она его ест с не охотой, лениво разгрызая кольцевидный крокет. И я решила попробовать что нибудь новенькое. Выбрала Royal Canin indoor.
Рассказываю свое мнение об этом корме:
Корм пахнет вкусно, но в запахе чего то не хватает. Крокет треугольной формы. Он совсем не экономный, потому что моя усатая красавица постоянно его кушает, загребает ртом как эскаватор. Ест ест ест. Я даже стала замечать то, что она до такой степени налопается, что ее вырубает рядом с миской. Она просыпается и опять им хрустит. Как будто что то в него подмешано. Корм должен кошку насыщать, чтобы она меньше ела и не толстела, а у нас наоборот ест и спит. Я не кормлю кошку строго по часам, или только утром и вечером, когда вижу что в миске пусто насыпаю еще.
Не могу сказать про запах фикалий, т. к стараюсь "подарки" убрать сразу. Кажется что запах совсем не изменился, хотя этот корм едим уже больше месяца.
Купила его по акции, за 2кг отдала 1000 рублей. Для разнообразия переодически буду покупать.
Однозначно рекомендую! Пусть и ваши усатые питомцы оценят корм Royal Canin indoor.
Рассказываю свое мнение об этом корме:
Год выпуска/покупки | 2020 |