Отзыв: Фильм "Любовь с ограничениями" (2017) - "...вам просто глаза мешают видеть".
Достоинства: Актеры, сюжет, юмор.
Очень понравился фильм.
Начала смотреть с опаской. Тема деликатная. Сюжет построен вокруг инвалидов. Но главный герой вполне здоровый молодой человек. Просто из-за проблем с трудоустройством ему пришлось пойти на обман. А в результате он оказался внедренным в клуб людей с ограниченными возможностями.
И это перевернуло его жизнь.
Понравились актеры: Павел Прилучный (в главной роли, Миша), Анна Старшенбаум (симпатичная Марина, по сюжету девушка-инвалид), Алексей Воробьев (председатель клуба), Илья Глинников (друг Миши, Рома), Яна Кошкина (жена Ромы), Алексей Чадов (директор "Нашгаз").
Среди людей с ограниченными возможностями были два актера их Стендапа. Они добавили юмора.
Смотреть интересно, и не секунды не скучно. Все время думала, чем же это кончится, когда все раскроется.
Режиссер Дмитрий Тюрин отлично справился с такой нелегкой темой, и получилась отличная комедия и мелодрама.
В конце сразу два неожиданных поворота сюжета.
Не много не поняла юридических моментов, с помощью которых Мише удалось все провернуть. Но это скорее мне "минус", а не фильму.
Фильм рекомендую и ставлю "пять".
И это перевернуло его жизнь.
В конце сразу два неожиданных поворота сюжета.
Фильм рекомендую и ставлю "пять".
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "...вам просто глаза мешают видеть". |