Отзыв: Растворимый кофе Jacobs Gold - Пользуется спросом в моей семье...

Достоинства: Мягкий. Хорошо растворяется. Нет вкуса жжёного сахара.
Недостатки: Крышка.
Доброе время суток, дорогие читатели!

Разберём растворимый кофе Jacobs Gold.

Предыстория: Раньше постоянно пила кофе (ежедневно по несколько кружек), чай практически не употребляла, а вот в последний год или даже 1,5 года всё кардинально поменяла. Теперь кофе пью изредка (1-2 раза в месяц, а то и вовсе обхожусь без него), перешла на чай. Кофе в доме всё равно есть и в основном растворимый Jacobs Gold, так как он нравится бабушке. С этим кофе наша семья знакома года 2,5-3.

Теперь подробнее...

Растворимый кофе Jacobs Gold фото

Дизайн под Gold: этикетка в золото-жёлтом; крышка в золотом. Есть и зелёная полоса.

Растворимый кофе Jacobs Gold фото

Текст на этикетке читабелен.

Растворимый кофе Jacobs Gold фото

Есть рекомендации по приготовлению.

Растворимый кофе Jacobs Gold фото

Теперь о большом минусе - крышках. Они неудобные, плохо закрываются (нужно примеряться, чтобы закрыть банку). Крышка может сесть криво.

Растворимый кофе Jacobs Gold фото

Все баночки запечатаны внутри, защищены от несанкционированного проникновения.

На дне банки сроки.

Гранулы разного размера.

Растворимый кофе Jacobs Gold фото

Я добавляю обычно пол чайной ложки, чтобы получить приятный напиток с лёгкой горчинкой. Здесь всё индивидуально, может мой вариант для вас покажется слабоватым. Я предпочитаю пить кофе без сахара, в редких случаях могу добавить мёд.

Кофе хорошо растворяется, сверху образуется пенка. Если кофе заливать водой, то пенка гуще, чем если в воду добавлять кофе. Ещё пенка зависит от количества кофе и от температуры воды.

Кофе я бы отнесла к мягкому, хоть и есть горчинка. Горчинку можно регулировать количеством кофе. Кислых ноток я в нём не обнаружила. Нет и вкуса жжёного сахара, который зачастую присутствует в дешёвом кофе. Аромат приятный и его можно уловить из соседней комнаты.

Растворимый кофе Jacobs Gold фото

Так выглядит кофе с молоком. Пенка образуется сама, молоко специально не вспениваю.

Растворимый кофе Jacobs Gold фото

Итог: По стоимости кофе относительно недорогое. Мне оно пришлось по вкусу. По первому фото можно понять, что оно имеет спрос в нашей семье (на фото всего 3 баночки, но на деле их было куда больше).

Надеюсь, что мой отзыв был полезен вам, приятного кофепития:)
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пользуется спросом в моей семье...

Россия Ярославль
Хороший кофе)
lelic1983
Нам тоже нравится кофе
Lana-1978
Неплохой кофе
masan151
Неплохой, иногда можно и его)
ЭленСУЗИ-1589
Пробовала, такой кофе мне тоже понравился!
Kettiel
Хороший кофе, вкусный. Правда я его всегда пью с молоком
Наталинка милая
Неплохой кофе, иногда берем!
Жена мичмана
Мы тоже пьем и тоже крышка раздражает. Пересыпаю в другую банку после вскрытия.
Медовый салют
Я кофе тоже редко пью, но муж любит и покупает только этот. Иногда берет такой же, но в мягкой упаковке.
гИдРА
Известная марка.
zombi
нормальный, но я растворимый кофе пью редко, обычно варю себе в гейзерной кофеварке
sergeifmv
Иногда беру такой для разнообразия, хотя классический нравится больше.
Ana-mention
Качественный продукт!
Феникс 60
Я тоже такой люблю
Wsepuchcom
Возьму на заметку , буду знать что вкусный , спвсибо
IrisaM
Раньше покупали, сейчас на московскую кофейню перешли.
Ната-2
Фото кофе с молоком очень красиво получилось. Наверное, люблю такой кофе.