Отзыв: Продукция Rexona - Очень нравится, пользуюсь уже много лет.

Достоинства: Приятные запахи, не дорогой, долго держится, качественные балончики.
Отличный антиперспирант для меня, незнаю уж как для вас, запохов куча, и все они очень приятные. Долго держится, ну единственное его надо на сухую кожу и тогда все нормально. Буру и себе и мужу, ему тоже нравится.

Продукция Rexona фото

Сухой мне не очень понравился, потому что на одежде следы остаются на одежде, а вот спрей вообще класс, мужу брала с шариком тоже не очень потому что он мокрый и ему не понравился, а вот спрей начали ему брать тоже супер.

Продукция Rexona фото

Взяла недавно алоэ вера и бамбук мне понравился что он с антиоксидантом. Сейчас пользуюсь не пожелела. 150миллилитров мне хватает на долго, и иногда подруги спрашивают что за духи у меня, от меня вкусно пахнет, я отвечаю что это дезодорант, смешно получается. Удобный распылитель легко нажимать, и хорошо что не ломается, а то был у меня такой опыт, хотела попробывать другую марку, только купила, и на следующий день у меня сломался распылитель.

Продукция Rexona фото

Цена не дорогая, по акции можно купить за 120рублей. В общем это прям моё, мне очень нравится.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень нравится, пользуюсь уже много лет.