Отзыв: База под тени Artdeco - очень крутая база!

Достоинства: Тени становятся более глубоких тонов, держутся на этой базе реально до вечера
Недостатки: Перламутр, химозный запах
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о базе для теней. Но для начала скажу пару слов: когда я выбираю какой-то продукт для покупки, я всегда сначала читаю отзывы на него. Но даже если все отзывы будут хорошие и люди в них расхваливают товар, я все равно буду сомневаться в нем, пока не попробую сама. С этой базой абсолютно так же. Базой для теней я никогда не пользовалась, всегда наносила просто тени. Кстати вот тут я писала отзыв на палетку теней, они очень классные и качественные. Держатся и без всякой базы почти весь день.

Теперь к самой базе. Баночка маленькая, но ее хватит надолго, очень надолго. Хотя в некоторых отзывах я читала, что через пару месяцев она просто высыхает и пользоваться уже невозможно. Посмотрим, если что, дополню отзыв через пару месяцев. Работает она и правда супер, тени кажутся более глубоких тонов (хоть я пользуюсь нюдовыми тонами, но даже на них это ощутимо), держутся тени на этой базе реально до вечера (а может и дольше, не проверяла), не скатываются, не сыпятся. Наносится она легко, я немного наношу пальцем.

Есть момент, который меня в ней не очень порадовал - это перламутр. А так как я пользуюсь матовыми тенями, то на этой базе матовыми они уже не очень смотрятся, видно перламутр от базы. Ну и еще один минус - это сильный химозный запах. Как будто какого-то чистящего средства для унитаза или пола.

В целом, к покупке советую. Очень качественная штука и недорогая. Надеюсь, через два месяца не засохнет

База под тени Artdeco фото

База под тени Artdeco фото

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление очень крутая база!

Alina2211
Никогда не пользовалась. Тени наношу сразу. Может, стоит приглядеться…
annagerritts
я тоже никогда не пользовалась. Потом, уже не помню даже что я искала, наткнулась на список "топ 5 самых лучших баз для теней" и эта была на первом месте. Я подумала "наверное, дорогущая", начала искать, нашла - цена оказалась приятная. Заказала. И вот теперь без нее вообще не могу) Хотя мои тени держатся хорошо и без базы. Но с базой они лучше намного наносятся