Отзыв: Настойка прополиса Вифитех - Ешь прополис, хочешь пей - запоёшь, как соловей
Достоинства: Продукт пчеловодства, лечит больное горло быстрее и лучше ромашки
Недостатки: не очень вкусно
Здравствуйте, друзья!
Радуюсь, что наступает осень. Урожаем запаслись, можно готовиться к зиме. Как бы сейчас переработать этот урожай. Еще месяц буду делать банки. Такая судьба женская.
Не радует только то, что вместе с холодом приходят простуды. Болеть нам некогда и будем все здоровы. Я заметила, что многие интересуются моим отзывом о прополисе. Один из моих друзей на Отзовике даже заказал его. Видела фото. В дополнение к этому отзыву рассказываю о настойке, которая лечит больное горло.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |